1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة 1/2 كوب زبد مصهور 3 ثمرات تفاح مقشرة ومقطعة إلى شرائح 1/2 كوب زبيب رغيف خبز فرنساوى (يقطع إلى شرائح) 6 بيضات مخفوقة جيداً 1/2 1 كوب لبن 1 ملعقة صغيرة فانيليا ملعقتان صغيرتان قرفة مطحونةالطريقة: - فى إناء كبير الحجم يخلط السكر البنى وملعقة القرفة، ثم يضاف إليهما الزبد المصهور. - ثم تضاف شرائح التفاح والزبيب مع التقليب. - تعد صينية بدهنها بالزبد، يصب فيها خليط التفاح ثم ترص شرائح الخبز بتساوٍ فوق شرائح التفاح. - فى إناء آخر يخفق البيض واللبن والفانيليا وملعقتى القرفة الأخرى. - يصب هذا الخليط فوق شرائح الخبز، تغطى الصينية بورق الفويل وتوضع فى الثلاجة حتى صباح اليوم التالى. - يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 375 درجة فهرنهيت، تخبز الصينية مغطاة بورق الألومنيوم لمدة 40 دقيقة، ثم ينزع ورق الألومنيوم وتترك لمدة خمس دقائق أخرى. - تقدم شرائح الخبز بعد هدوئها قليلاً.
صحة وهنا اتمنى انها تعجبكم
عيون المها Admin
عدد الرسائل : 302 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 21/12/2007
موضوع: رد: شرائح الخبز بالتفاح والزبيب الجمعة يناير 25, 2008 3:31 pm