نادي الأحبـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تشيلي ساخنه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
Admin
عيون المها


عدد الرسائل : 302
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

تشيلي ساخنه Empty
مُساهمةموضوع: تشيلي ساخنه   تشيلي ساخنه Emptyالخميس يناير 10, 2008 5:48 pm

تشيلي ساخنه

تشيلي ساخنه News_1129654653

المقادير:

جاهزة في ساعة واحدة أو أقل

** 2 باوند لحمة مفرومة

** 1 بصلة متوسطة مفرومة

** 1/2 ك فليفلة خضراء مفرومة

** 1 و 1/2 - 2 ك ماء

** 1 علبة (15 أونصة) صوص طماطم

** 1 علبة (15 أونصة) فاصولياء حب مغسولة و مجففة

** 1 علبة (14 و 1/2 أونصة) طماطم مقطعة مع عصيرها

** 1 ظرف بهارات تشيلي مخلوطة

** 1/4 م.ص ملح الثوم

** جبنة تشيدر مبشورة , سور كريم , بصل أخضر مفروم , شرائح فليفلة حارة (اختيارية)


الطريقة:

في مقلاة كبيرة اطبخي اللحمة , البصلة , و الفليفلة الخضراء فوق حرارة وسط حتى تنضج اللحمة و تصبح الخضار طرية , جففيها . أضيفي الماء , صوص الطماطم , الفاصولياء , الطماطم , بهارات التشيلي و ملح الثوم . اتركيها تغلي . خففي الحرارة جدا و اتركيها غير مغطاة حتى تنضج. زينيها بالجبنة , السور كريم , البصل الأخضر , و الفليفلة الحارة حسب الرغبة
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadiaheba.yoo7.com
حبوبة النادي

حبوبة النادي


عدد الرسائل : 33
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

تشيلي ساخنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيلي ساخنه   تشيلي ساخنه Emptyالخميس يناير 10, 2008 8:53 pm

nice girl مشكــــــــــــــــــورة

الغلا

و التشيلي حلوة من الخاطر

.............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
kakashi

kakashi


عدد الرسائل : 45
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

تشيلي ساخنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيلي ساخنه   تشيلي ساخنه Emptyالسبت يناير 12, 2008 11:20 pm

حبوبة النادي كتب:
nice girl مشكــــــــــــــــــورة

الغلا

و التشيلي حلوة من الخاطر

.............

هيه واللهـ ع قولتج حــلوة من الخاطــــــــر

مشكــــوره اختيه ع الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيلي ساخنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي الأحبـه :: نادي الطبخ (كيفية صنعها فقط)-
انتقل الى: