نادي الأحبـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سلمون مشوي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
Admin
عيون المها


عدد الرسائل : 302
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

سلمون مشوي Empty
مُساهمةموضوع: سلمون مشوي   سلمون مشوي Emptyالخميس يناير 10, 2008 5:47 pm

سلمون مشوي

سلمون مشوي Ashkra_cook124

الكمية تكفى لشخصين

المكونات :
2 من سمك السلمون غير منزوع العظام والجلد ( كبير الحجم )


1/2 كيلو من الزبدة اللينة.


عصير ليمون ( ليمونة واحدة ).


1 ملعقة مائدة من الريحان الطازج / 1 ملعقة شاى من الريحان المجفف.


ملح وفلفل.

الطريقة:
قومى بتسخين المشواة أولا.


ادهنى جانبى السلمون بالملح والفلفل واتركيهم جانبا.


اخلطى الزبدة ونصف عصير الليمون والريحان فى إناء صغير.

احضرى قطعة من الفويل كافية لوضع سمكة السلمون بها، واستخدمى رشاشة الطبخ لدهان الطبقة الداخلية من الفويل.


استخدمى شوكة الطعام فى عمل فتحات فى كل الفويل.


ضعى الفويل على المشواة لمدة دقيقة ثم ضعى فوقه سمك السلمون.

ضعى النصف الآخر من عصير الليمون على السمك واستمرى فى الشوى لمدة 5 دقائق.


اقلبى السمك على الناحية الأخرى واتركيه على المشواة من 5 إلى 7 دقائق.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadiaheba.yoo7.com
kakashi

kakashi


عدد الرسائل : 45
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

سلمون مشوي Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلمون مشوي   سلمون مشوي Emptyالسبت يناير 12, 2008 11:51 pm

تـــــــــــــــــــــسلم ايديج ع السلمون المشوي

............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلمون مشوي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي الأحبـه :: نادي الطبخ (كيفية صنعها فقط)-
انتقل الى: