نادي الأحبـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كرواسون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
Admin
عيون المها


عدد الرسائل : 302
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

كرواسون Empty
مُساهمةموضوع: كرواسون   كرواسون Emptyالثلاثاء يناير 08, 2008 10:03 pm

المقادير:

الكرواسون
العجينة:
6 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة ملح
2 كوب ماء ( حسب الحاجة)
4/3 كوب زيت ذرة
4 ملعقة كبيرة سكر
4 ملعقة كبيرة حليب بودرة
4 ملعقة صغيرة خميرة فورية
4 ملعقة صغيرة بيكنغ بودر
الحشوة :
جبنة أو زعتر مربى شوكلاته كريم
خليط التلميع:
1 حبة صفار بيض
3 ملعقة كبيرة حليب
رشة صغيرة ملح + فانيليا



الطريقة:

تعجن المقادير والابقاء على 3/1 كمية الزيت حتى تتشكل العجينة ، ثم إضافة الباقي من الزيت.
تقطع العجينة إلى 5 – 6 كرات وتغطى ، و تترك في مكان دافىء لمدة 2/1 ساعة حتى تختمر .
تفرد كل كرة على شكل رغيف ويقطع بالسكين مثلثات متساوية :كما في الشكل التالي:

تحشى كل قطعة بالحشوة المطلوبة : جبنة أو زعتر أو مربى أو شوكلاته كريم ....حتى انتهاء المقدار.
تدهن بخليط التلميع ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة (حسب الرغبة)
تخبر في درجة حرارة 200 ويحمر سطحها.
كرواسون Croissantsمنقـول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadiaheba.yoo7.com
حبوبة النادي

حبوبة النادي


عدد الرسائل : 33
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

كرواسون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كرواسون   كرواسون Emptyالجمعة يناير 18, 2008 4:23 pm

الله

مثل

الرووم سيرفس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كرواسون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي الأحبـه :: نادي الطبخ (كيفية صنعها فقط)-
انتقل الى: