عيون المها Admin
عدد الرسائل : 302 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: <( تــشــيــز كــيــك با الــتــوت ) > الثلاثاء يناير 08, 2008 7:38 pm | |
| ζ المقادير ζ * كوب وربع الكوب من فتات البسكويت cracker crumbs ( حوالي 16 قطعة )
* ربع كوب من السكر
* نصف كوب من الزبدة المذابة
* بيضتان
* كوب من السكر
* عبوة ( حوالي 8 أونصات ) من الجبنة الكريما cream cheese الطرية
* ملعقة طعام من الفانيليا
* قليل من القرفة
* نصف كوب من السكر
* ملعقتا طعام من نشاء الذرة
* عبوة ( حوالي 15 أونصة ) من التوت المحفوظ مع عصيرهـ
* ملعقتا طعام من عصير الليمون
* كريما دريم ويب Dream whip للتزيين
ζ طريقة التحضير ζ
1/ حضري الفرن على حرارة 300 درجة مئوية . ثم امزجي فتات البسكويت مع الزبدة ونصف كوب من السكر واضغطي بحزم وانتظام على قاع صينية الخبز .
2/ أخفقي البيضتين ثم أضيفيها إلى السكر وجبنة الكريما والفنيليا حتى يتكون مزيج سلس . بعدها أسكبي هذا المزيج فوق مزيج فتات البسكويت وأخبزيه لمدة 30 دقيقة لتنثري بعدها القرفة على سطحه وتدعيه جانباً ليبرد .
3/ في وعاء , أمزجي نصف كوب من السكر مع نشاء الذرة . ثم حركي المزيج مع عصير التوت البري وعصير الليمون . ضعي الوعاء على النار مع التحريك المتقطع حتى يغلي . ثم ارفعيه عن النار . وأضيفيه إلى حبات التوت البري . ودعيه ليبرد .
4/ أضيفي حبات التوت إلى مزيج الجبن , ودعيه حوالي 8 ساعات ليبرد . ثم قدميه مع كريما (( دريم ويب )) Dream whip
و طبعا أكيد منقــــــول | |
|
sakura
عدد الرسائل : 75 الدولة : تاريخ التسجيل : 08/01/2008
| موضوع: رد: <( تــشــيــز كــيــك با الــتــوت ) > السبت يناير 12, 2008 4:21 am | |
| شكلها يشهههههيي............ وانا من النوع اللي يحب الشيز كيك......... | |
|
kakashi
عدد الرسائل : 45 تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: رد: <( تــشــيــز كــيــك با الــتــوت ) > السبت يناير 12, 2008 5:57 pm | |
| | |
|
عيون المها Admin
عدد الرسائل : 302 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 21/12/2007
| موضوع: رد: <( تــشــيــز كــيــك با الــتــوت ) > الجمعة مارس 14, 2008 6:47 pm | |
| مشكوورين ع المروور الغاالي | |
|