نادي الأحبـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل حلى بأصابع البسكويت

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عيون المها
Admin
عيون المها


عدد الرسائل : 302
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

طريقة عمل حلى بأصابع البسكويت Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل حلى بأصابع البسكويت   طريقة عمل حلى بأصابع البسكويت Emptyالثلاثاء أبريل 15, 2008 8:14 pm

طريقة عمل حلى بأصابع البسكويت
طريقة عمل حلى بأصابع البسكويت



طريقة عمل حلى بأصابع البسكويت Biscuit_finger_cake


المقادير : اصباع من البسكويت الموضح بالصوره ( ليدي فنقرز ) او الكعك البسيط ( بالفانيليا ) وقطعيه مثل الليدي فنقر
3 رزم جبن فيلاديفليا
3/2 كأس عصير شوكولاته جالكسي
3/1 كأس + 4/1 كأس ماء
5-4/1 كؤوس كريمه مخفوقة بارده جدا
3/1 كأس عصير فراوله
كريمه مخفوقه للزينه (إختياري)
قطّع فراوله للزينه (إختياري)

طريقة التحضير : بطني صينيه بورق القصدير على القاع وحول الجوانب او استخدمي صينيه ذات قاع متفكك وادهنيهم قليلا بالزبده ورصي على القاع والجوانب البسكويت ( الليدي فنقر كما في الصوره ) .
في طاسة صغيرة اخفقي نصف الجبن حتى يصبح منفوش ثم امزجيه في عصير شوكولاته ودريم ويب الشوكولاته بشكل تدريجي حتى تنعم . ضعي عليها 2-1/2 كؤوس من الكريمه المخفوقه وقلبيهم ثم اسكبيها بحذر في الصينيه . ضعي قطع من البسكويت او الكعك لتشكل طبقه فوق الشوكولاته وبرديها في الثلاجه حتى تبرد تماما .في طاسة صغيرة اخفقي النصف الثاني من الجبن حتى تصبح منفوشه واضيفي لها عصير الفراوله بشكل تدريجي والدريم ويب بالفراوله مع التقليب الجيد . اضيفي لها الـ2-3/4 من كؤوس من الكريمه المخفوقه ثم اسكبيها على الخليط الشوكولاتي . غطيها وجمديها لـ 6 ساعات .اخرجيها من الفريزر وازيلي ورق القصدير زينيها بوردات الكريمه المخفوقة والفراوله المقطّعه لشرائح وقدميها

منقوول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadiaheba.yoo7.com
 
طريقة عمل حلى بأصابع البسكويت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الشاورمه
» طريقة عمل فطاير الدونت المحشية مربى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي الأحبـه :: نادي الطبخ (كيفية صنعها فقط)-
انتقل الى: