نادي الأحبـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معكرونة بالبشميل

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
تسونادي




عدد الرسائل : 7
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

معكرونة بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بالبشميل   معكرونة بالبشميل Emptyالجمعة ديسمبر 21, 2007 5:40 pm

المقادير
1 كيس مكرونه الشكل حسب الرغبه

مقادير صلصة البشاميل
خمسة ملاعق كبيره زيد
خمسه ملاعق دقيق
خمسة اكواب حليب
علبة قشطه
علبة صغيره جبنة شيدر مبشوره
ملح فلفل اسود

مقادير صلصة التونه
بصلة مفرومة
3 فصوص ثوم
بهارات مشكلة
2 طماطم مطحونه
علبة صلصة
زيت قليل وماء قليل

الطريقة1
- يسلق المكرونه في ماء وملح وملعقة زيت
2- طرية البشاميل نضع الزيت على النار ثم نضع الدقيق ونحرك حتى يتجانس الخليط ثم نخفظ النار ونضيف نصف الحليب يتدريج مع التحريك وعندما
نخلطه نرفع النار ونظل نحرك وكلما احتاج اضافة حليب نضيف حتى نحصل على السماكه المطلوبة وهذا حسب الرغبة وعندما يبدا بالغليان نضيف الملح والفلفل ثم نطفئ ونضيف الجبن وعلبة القشطه وعلبة القشطه اختياري

طريقة صلصة التونه

نضع الزيت في القدر ونضع فوقة البصل ونحرك ثم نضيف الثوم ثم البهارات ثم الصلصة ثم الطماطم ونحرك ثم نضيف علبة التونه او علبتين حسب الرغبه ونحرك ثم نضيف قليل ماء ونحرك ونضيف الملح والفلفل الاسود ونحرك ونتركها على نار متوسطه حتى تتسبك ثم نطفئها ونحضر صينية وندهنها بقليل من الزيت وناخد قليل من البشاميل ونخلطه مع المكرونه ثم نضع كمية من المكرونه في الصينيه ونضع فوقها صلصة التونه
ثم نضيف النصف الاخر من المكرونه ثم نضيف البشاميل فوقها وندهن سطحها بصفار بيضة وومكن رشه بقليل من البقسماط والجبن المبشور ثم يدخل فرن حار لمدة عشرين دقيقه ويخرج ويترك ليبرد قليلا ثم يقدم

معكرونة بالبشميل Zah132.psd

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كلي رومانسيه




عدد الرسائل : 5
تاريخ التسجيل : 07/01/2008

معكرونة بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل   معكرونة بالبشميل Emptyالإثنين يناير 07, 2008 11:43 pm


اشتهــــــيتهــــــــآآآ ، ، ابااااااااااااا ، ، lol!

يسلمووو عزيزتي ع الطريقه ، ،

لاهنتي وننتظر يديدج ^.^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عيون المها
Admin
عيون المها


عدد الرسائل : 302
العمر : 27
تاريخ التسجيل : 21/12/2007

معكرونة بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل   معكرونة بالبشميل Emptyالثلاثاء يناير 08, 2008 6:59 pm

مشكــــــورة الغلا

و يزاج الله خير ..

nice girl
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://nadiaheba.yoo7.com
caty lover

caty lover


عدد الرسائل : 89
تاريخ التسجيل : 06/01/2008

معكرونة بالبشميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بالبشميل   معكرونة بالبشميل Emptyالجمعة يناير 25, 2008 1:26 am

اشتهيتها الصراحة


ومشكورة عل الوصفة


sunny sunny sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بالبشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نادي الأحبـه :: نادي الطبخ (كيفية صنعها فقط)-
انتقل الى: